ЦСКА потерпел второе поражение от клуба НБА
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Сильнейший баскетбольный клуб России ЦСКА (Москва) потерпел второе поражение в ходе Euroleague American Tour против представителя НБА. На этот раз армейцы уступили "Оклахоме-Сити Тандер".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Американская команда добилась преимущества в десять очков к большому перерыву, а к концу третьей четверти вела уже с разницей "+16". В заключительной четверти ЦСКА наполовину сократил гандикап, но все равно проиграл — 89:97.

Самым результативным игроком матча стал лидер "Тандер" Кевин Дюрант, на счету которого 20 очков. У армейцев результативной игрой блеснули Дмитрий Соколов (18 очков) и Рамунас Шишкаускас (17).

Эта игра стала для баскетболистов ЦСКА второй в рамках североамериканского турне. Ранее они уступил "Майами Хит" (85:96), а в ночь на воскресенье проведут последний третий матч против "Кливленд Кавальерс".

Euroleague American Tour

Оклахома-Сити — ЦСКА 97:89 (26:20, 32:28, 20:14, 19:27)

ОКЛАХОМА-СИТИ: Дюрэнт (20+7 передач+5 подборов), Грин (15), Ибака (15+6 подборов), Харден (15+5 передач), Мэйнор (10+5 передач)…

ЦСКА: Соколов (18), Шишкаускас (17), Гордон (14+6 подборов), Воронцевич (13)…

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form