ЦСКА разбушевался: Григоренко — покер, Радулов — шесть очков
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В матче чемпионата КХЛ московский ЦСКА со счетом 8:2 разгромил дома "Северсталь" из Череповца. Четыре шайбы забросил Игорь Григоренко, а лучший бомбардир сезона Александр Радулов набрал 6 (1+5) очков. Армейцы с 70 очками вышли в единоличные лидеры чемпионата, на три очка опережая СКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предыдущий матч Радулов смотрел с трибуны из-за дисквалификации. Вернувшись на площадку, нападающий сборной России вновь во всей красе продемонстрировал талант. До игры с "Северсталью" ему оставался один шаг, чтобы первым в КХЛ набрать 300 результативных передач, и Александр перекрыл показатель, ассистировав партнерам пять раз.

Четыре гола с его передач забросил Григоренко, однажды отличился Зайцев. Григоренко впервые за время выступления в КХЛ смог забросить в одном матче четырежды — до этого лучшим результатом был хет-трик в гостевой встрече с "Авангардом" 7 октября 2010 года. В том сезоне Григоренко играл в "Салавате Юлаеве" в одном звене с Радуловым.

ЦСКА одержал шестую победу подряд, забросив 29 шайб и выйдя на первое место в общей таблице чемпионата. У Радулова — 44 очка (14+30) в 27 матчах, у ближайшего преследователя Ильи Ковальчука — 37 (17+20) очков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form