Вчера в московском дерби чемпионата России по футболу ЦСКА одержал крупную победу над "Спартаком" со счетом 5:1. У армейцев хет-триком, причем еще в первом тайме отличился бразильский форвард Вагнер Лав.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матч прошел при значительном преимуществе команды Валерия Газзаева. Уже в самом начале игры Вагер Лав мог открыть счет, когда вышел один на один с Плетикосой, но голкипера «красно-белых» успел подстраховать защитник. Но на 15-й минуте Вагнер после розыгрыша стандарта все-таки забил. Более того, бразилец, вернувшийся накануне матча из ссылки в дубль, проявил себя до перерыва во всем блеске, еще дважды поразив цель. Сначала он на 34-й минуте забил после верховой передачи Дзагоева головой, а затем реализовал выход один в один (3:0).

После перерыва на поле мало что изменилось и на 51-й минуте счет стал для «Спартака» просто неприличным: очередной навес Дзагоева со штрафного привел к четвертому голу в ворота "Спартака" после удара Красича. В середине тайма команда Станислава Черчесова отыграла один мяч, когда Баженову удался точный удар из пределов штрафной в девятку. Но последнее слово в этом поединке осталось за армейцами, у которых отличился вышедший на замену Джанер, ювелирно закрутивший мяч со штрафного в обвод стенки - 5:1.

После этого матча ЦСКА набрал 18 очков (в 11 играх) и поднялся на седьмое место в турнирной таблице. "Спартак" после перерыва в чемпионате, связанного с ЕВРО-2008, проигрывает второй матч подряд с общим счетом 2:8. У «красно-белых» в активе 20 очков после  13 игр и пока пятая строчка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form