CSKA vs. Lokomotiv-Kuban
Foto: Sputnik/Scanpix

В Берлине вчера начался "Финал четырех" баскетбольной Евролиги, где впервые сыграл латвийский баскетболист. Правда, клуб Дависа Бертанса — испанский "Лабораль Кутча" — полуфинал проиграл.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первым финалистом Евролиги в сезоне-2015/16 стал московский ЦСКА, обыгравший в российском полуфинале краснодарский "Локомотив-Кубань" — 88:81(23:12, 24:25, 21:22, 20:22).

ЦСКА с 2003 года только один раз пропустил "Финал четырех" (в 2011-м), а самый престижный клубный турнир Европы выигрывал в последний раз в 2008 году.

Во втором берлинском полуфинале вчера играли турецкий "Фенербахче" и испанский "Лабораль Кутча". В составе "Лабораля" Давис Бертанс провел на площадке 24,5 минуты, за которые набрал всего 2 очка, а также совершил 2 подбора и отдал одну передачу. Игра осталась за "Фенербахче", баскетболистам которого удалось вырвать победу в овертайме — 88:77 ОТ (23:15, 18:25, 14:17, 17:15, 16:5).

Таким образом, латвийскому баскетболисту не суждено сыграть в главном финале турнира, а "Лабораль" теперь в воскресенье сыграет с российским "Локомотивом" в матче за третье место.

Fenerbahce Istanbul — Laboral Kutxa Vitoria

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Fenerbahce Давис Бертанс ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form