ЦСКА выплатит "Салавату" за Радулова около $ 8 млн
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Московский хоккейный клуб ЦСКА выплатит уфимскому "Салавату Юлаеву" 255 миллионов рублей (около $ 8 миллионов) в качестве компенсации за права на нападающего Александра Радулова, утверждает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Похоже, эпопея с переходом Радулова подходит к концу. Лучший бомбардир последних двух сезонов в КХЛ сделал окончательный выбор в пользу России и ЦСКА.

Напомним, что по окончании регулярного чемпионата Радулов отправился играть за океан в "Нэшвилл Предаторз". Начал там российский форвард очень неплохо, однако потом дело застопорилось. Хоккеиста стали отстранять от игр (говорили за несоблюдение режима), тут же упала и статистика Радулова в команде, когда он вновь появился на льду.

В итоге "Нэшвилл" объявил об отсутствии интереса у команды к Радулову. В частности, генеральный менеджер "хищников" Дэвид Пойл в интервью The Tennessean сказал следующее: "Лучший способ охарактеризовать сложившуюся ситуацию — это сказать, что мы больше не заинтересованы в услугах Радулова. Если он хочет выступать в КХЛ — прекрасно. Если он хочет играть в другом клубе НХЛ, я готов обменять права на него".

Наибольшую активность в России к Радулову проявили питерские и московские армейцы. В итоге он сделал выбор в пользу столицы, где ЦСКА, что немаловажно для Александра, готов взять в команду и Радулова-старшего — Игоря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form