Цзю введут в Зал боксерской славы
Foto: stock.xchng

Бывший абсолютный чемпион мира в весовой категории 63,5 кг россиянин Константин Цзю будет введен в Зал боксерской славы в США, передает ИТАР-ТАСС.

Такое решение приняли члены жюри Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе, и Международной организации статистиков бокса, выдвинув 12 номинантов на включение в Зал славы.

Официальная церемония включения состоится 12 июня следующего года в Музее и Зале боксерской славы в Канастоте (США, штат Нью-Йорк).

Помимо Цзю, в списке номинантов — бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хулио Сезар Чавес, киноактер Сильвестр Сталлоне, прославившийся ролью в боксерской серии фильмов о Рокки, судья Джо Кортес и другие.

Source

NEWSRU.com
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form