27-летний футболист мюнхенской "Баварии" Себастьян Дайслер объявил об окончании спортивной карьеры. По словам полузащитника сборной Германии ему так и не удалось полностью залечить травму колена, на которой было сделано уже пять операций.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Себастьян Дайслер долгое время считался одним из самых талантливых немецких игроков. Дебютировав в бундеслиге в 18-летнем возрасте, уже в 20 лет он провел свой первый матч за национальную сборную. Всего он успел сыграть 36 матчей в ее составе. Перед ЧМ-2006 главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн наигрывал Дайслера на позиции правого хава, но игрок получил травму на одной из тренировок и не попал на мундиаль. В конце 2006 года он сыграл несколько неплохих матчей за "Баварию", однако все-таки решил завязать с профессиональным футболом.

"Я больше не доверяю своему колену, — признался Дайслер на специальной пресс-конференции. — Я боролся очень долго, но теперь не могу получать удовольствие от игры. Я никогда не делаю ничего наполовину". Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс заявил, что не понимает решения футболиста и готов подождать, пока он не передумает.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form