Новым главным тренером сборной Украины по футболу станет Алексей Михайличенко — нынешний наставник молодежной сборной этой страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это стало известно после того, как на заседании исполнительного комитета Федерации футбола Украины Олег Блохин, контракт которого с ФФУ истек еще 1 декабря, заявил о своем нежелании продолжать работу во главе национальной команды.

Напомним, что с Блохиным украинская сборная добилась пока наивысшего успеха — четвертьфинала на ЧМ-2006 в Германии. Правда, следующий отборочный цикл ЕВРО-2008 украинская команда завершила только на четвертом месте в своей отборочной подгруппе. Недавно стало известно, что Блохин ведет переговоры с клубом российской премьер-лиги ФК "Москва".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form