Дан старт Рижскому марафону Rimi, который в этом году пройдет в виртуальной среде
Foto: LETA

Организаторы Рижского марафона Rimi в субботу утром дали старт соревнованиям, которые впервые в этом году в связи с распространением Covid-19 пройдут в виртуальной среде, сообщают организаторы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кабинет министров на внеочередном заседании в пятницу принял решение отменить запланированный на эти выходные Рижский марафон Rimi.

Принимая во внимание решение правительства, 30-й Рижский марафон Rimi состоится в виртуальной среде. Участники смогут пробежать выбранные ими дистанции в любой точке Латвии и мира, автоматически зарегистрировав свои результаты на виртуальной платформе Рижского марафона Rimi с помощью смарт-устройств.

Тем, кто не хочет регистрироваться на виртуальной платформе, организаторы предлагают пробежать дистанцию без фиксации результатов. Все зарегистрированные участники Рижского марафона Rimi будут проинформированы о получении официальных медалей в начале следующей недели.

Зарегистрироваться на виртуальный марафон можно по ссылке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бег
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form