"Золотой мальчик"

Оскар де ла Хойя, президент компании Golden Boy Promotions, являющейся одним из промоутеров чемпиона мира в супертяжелом весе Султана Ибрагимова, пригласил президента России Владимира Путина посетить 13 октября бой россиянина с американцем Эвандером Холифилдом. Об этом сообщает официальный сайт Федерации профессионального бокса России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Де ла Хойя собирается приехать в Москву и лично присутствовать на поединке своего клиента против экс-чемпиона мира Эвандера Холифилда. А сегодня "Золотой мальчик" опубликовал открытое письмо к президенту России Владимиру Путину.

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях поздравил Путина с тем, что российскому городу Сочи досталось право принимать Зимние Олимпийские игры, а заодно пригласил первое лицо страны в качестве почетного гостя на бой Ибрагимова с Холифилдом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form