EPA - AFI
Foto: Jeļena Dementjeva

Российские теннисисты доминировали на домашнем Кубке Кремля (призовой фонд — $2 340 000), который завершился вчера в Москве. В финалах одиночных разрядов у мужчин победителем стал Николай Давыденко, а у женщин главный приз выиграла Елена Дементьева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дементьева в финале добилась успеха над американкой Сереной Уильямс в трех сетах — 5:7, 6:1, 6:1, и посвятила первому российскому президенту Борису Ельцину.

У мужчин Давыденко победил в двух сетах француза Поль-Анри Матье — 7:5 , 7:6 (11:9). Среди пар лучшим дуэтом также стал российский — Марат Сафин и Дмитрий Турсунов переиграли в финале чеха Томаша Цибулеца и хорвата Ловро Зовко — 6:4, 6:2. А в женском парном разряде Кара Блэк (Зимбабве) и Лезель Хубер (США) в решающем матче на тай-брейке одолели белорусский дуэт Виктория Азаренко и Татьяна Пучек — 4:6, 6:1, 10:7.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form