В субботу 13 октября в дневной программе теннисного турнира Кубок Кремля были сыграны полуфиналы женской части соревнований.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В главном матче турнира встретятся россиянка Елена Дементьева, победившая Динару Сафину, и американка Серена Уильямс, которая взяла верх над Светланой Кузнецовой, сообщает официальный сайт Кубка Кремля. Матч Дементьева — Сафина продолжался всего час и девять минут и закончился со счетом 6:1, 6:0. После счета 1:1 в первой партии Дементьева взяла 11 геймов подряд и вышла в финал Кубка Кремля в третий раз в карьере. Ранее ей не удавалось выиграть турнир в Москве.

Второй полуфинал Уильямс — Кузнецова получился более напряженным. Исход первого сета решился на тай-брейке, где намного мощнее и точнее сыграла американка. Во втором сете серьезной борьбы не получилась, и младшая из сестер Уильямс выиграла матч со счетом 7:6 (7:2), 6:1.

В рамках вечерней программы Кубка Кремля будут сыграны два полуфинала в мужском одиночном разряде: Николай Давыденко (Россия) встретится с Янко Типсаревичем (Сербия), а Поль-Анри Матье (Франция) — с Михаэлем Беррером (Германия). Оба финала состоятся в воскресенье 14 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form