Дементьева проверит свои силы с мужчиной
Foto: AFP/Scanpix

Олимпийская чемпионка 2008 года российская теннисистка Елена Дементьева проведет матч с представителем сильного пола австрийцем Томасом Мустером, сообщает издание "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поединок пройдет в рамках ветеранского турнира "Звезды мирового тенниса" в Санкт-Петербурге.

Дементьева заявила, что предстоящий матч поможет определить, насколько женский теннис отстает от мужского и добавила, что не намерена поддаваться, а будет играть только на победу.

Мустер пообещал выйти на игру в женской юбке, добавив, что последние две недели носит туфли на шпильке. Австрийский теннисист рассказал, что собирается просто получить от игры удовольствие.

30-летняя Елена Дементьева за свою карьеру выиграла 16 титулов на турнирах WTA, но "Большой шлем" взять ей так и не удалось, несмотря на то, что дважды она доходила до финала. В октябре 2010 года россиянка объявила о завершении карьеры и сейчас работает ведущей программы "Кухня" на КХЛ-ТВ. Прошлым летом вышла замуж за хоккеиста Максима Афиногенова.

В активе 44-летнего Томаса Мустера аккурат 44 победы на различных турнирах, в т.ч. выигрыш Roland Garros в 1995-м. На ветеранских турнирах.выступает с 2003 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Елена Дементьева КХЛ Максим Афиногенов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form