Девятый шатаут Холтби и феноменальный пас Кузнецова (ВИДЕО)
Foto: AP/Scanpix

Прошедшей ночью в регулярном чемпионате НХЛ состоялись три встречи. Отметим победу "Вашингтон Кэпиталз" и поражение лидера Восточной конференции "Анахайм Дакс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вашингтон" в родных стенах принимал "Бостон" и одержал сухую победу — 3:0. Причем сделал это без результативных очков со стороны Александра Овечкина. А вот другой российский нападающий Евгений Кузнецов отметился в матче красивейшей голевой передачей на Маркуса Юханссона (см.видео).

Отметим также дебют за "Столичных" еще одного российского форварда 23-летнего Станислава Галиева и, конечно, девятый шатаут в сезоне голкипера "Вашингтона" Брейдена Холтби. 25-летний канадец повторил сезонный рекорд "Кэпиталс" по сухим матчам (был установлен Джимом Кэри в сезоне-1995/96) и догнал лидеров сезона-2014/15 по "сухарям" — Кэри Прайса ("Монреаль") и Марка-Андре Флери ("Питтсбург").

Два других матча также завершились всухую: "Коламбус" дома разгромил "Торонто" (5:0), а лидер Востока "Анахайм" уступил в родных стенах "Далласу" (0:4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form