В восьмом туре чемпионата Украины, который открылся в пятницу матчем полтавской "Ворсклы" с киевским "Динамо", завершился вничью. Полтовчане вырвали ничью за минуту до конца поединка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Что-то разладилось в динамовском механизме, громившем на старте сезона всех и вся. После крупной осечки в Лиге чемпионов против "Стяуа", последовала победа со скрипом над "Ильичевцем" и вот ничью против "Ворсклы". Киевляне первыми забили мяч и сделал это Ринкон, после того как в штрафной зацепили Милевского. В конце встречи команда из Полтавы буквально заперла динамовцев в их штрафной. Затем мог забить в контратаке Шацких, и сразу сработало правило: не забиваешь ты — забивают тебе. В итоге — 1:1.

Марис Верпаковскис, проведший вместе в среду с резервным составом целый час на поле против команды второй лиги "Олком" (игра на Кубок Украины), на матч с "Ворсклой" заявлен не был.

Киевляне пока вышли вперед набрав 20 очков. Но думается это не надолго. У идущего следом "Шахтера" — 19 и матч в запасе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form