"Динамо" собирается брать игроков "Анжи" оптом
Foto: Yuri Zhirkov (Russia)

Руководство московского футбольного клуба "Динамо" планирует объявить о переходе из махачкалинского "Анжи" Игоря Денисова, Юрия Жиркова и возвращении Александра Кокорина в один день, сообщает агентство "Р-Спорт".

Ожидается, что сумма трансфера за Жиркова составит 10 миллионов евро, а его зарплата в "Динамо" будет сопоставима с той, которую он получал в "Анжи" (около 4 млн.евро в год).

Также известно, что Игорь Денисов уже согласовал четырехлетний контракт с "бело-голубыми", а еще СМИ приписывают возвращение в "Динамо" Александра Кокорина и переход туда вратаря "Анжи" Владимира Габулова.

Официально о трансферах Жиркова, Денисова и возвращении Кокорина "Динамо" собирается сообщить в четверг-пятницу. "Бело-голубые" сейчас в чемпионате страны с 7 очками занимают 6-е место.

Напомним, что после неудачного старта в чемпионате России-2013/14 (2 очка и 4 играх и 13-е место), руководство махачкалинского клуба заявило о смене курса развития, следствием чего стало резкое сокращение объемов финансирования и желание расстаться с высокооплачиваемыми футболистами. Камерунец Это’О, например, собирается уйти из "Анжи" и вовсе на правах свободного агента, что все равно серьезно разгрузит зарплатную ведомость команды.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form