"Динамо" Витолиньша не остановило ЦСКА, Радулов вновь удален до конца матча
Foto: F64

В центральном матче дня чемпионата КХЛ московское "Динамо" под руководством латвийского специалиста Хария Витолиньша в серии послематчевых буллитов уступило ЦСКА — 3:4. У "Динамо" одно очко набрал нападающий Мартыньш Карсумс, у армейцев удаление до конца игры заработал нападающий Александр Радулов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Радулов был наказан за разговоры с арбитрами. Лидер ЦСКА начал спорить с судьями после того, как динамовцы на 54-й минуте забили в большинстве и вышли вперед, и судьи его отправили в раздевалку.

До удаления Радулов отметился голевой передачей, набрав 50-е очко в сезоне и лидирует в списке лучших бомбардиров лиги. Вскоре вслед за Радуловым в раздевалку отправился один из помощников тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова Владимир Чебатуркин.

Сам Квартальнов был крайне раздражен действиями арбитров и уже после окончания игры пообещал отправить протест на решения судейской бригады.

Для Радулова это не первое удаление до конца матча в сезоне-14/15. 12 ноября капитан армейцев был удален до конца матча с "Локомотивом" за удар Джеффа Плэтта, а 16 октября был наказан 20-минутным дисциплинарным штрафом после игры со СКА.

По ходу встречи армейцы уступали 0:1, потом вели 2:1 и вновь отставали в счете. ЦСКА отыгрался на 56-й минуте, а в серии послематчевых бросков победу армейцам принесли Хьяльмарссон и Муршак, переигравшие Еременко.

ЦСКА одержал десятую победу подряд и имеет 80 очков. На втором месте в Западной конференции — СКА (76), далее — "Йокерит" (72) и московское "Динамо" (62).

Динамо Москва — ЦСКА — 3:4 бул (1:0, 0:2, 2:1, 0:0, 0:1)

Шайбы
1:0 — 14 Новак (Вишневский, Цветков)
1:1 — 28 Григоренко (Радулов, Зайцев)
1:2 — 29 Любимов (Кузьменко)
2:2 — 41 Цветков (Карпов, Карсумс)
3:2 — 54 Карпов (Цветков)
3:3 — 56 Зайцев (Ялмарссон)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов Мартыньш Карсумс Харий Витолиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form