Дисквалифицированный белорусский футболист ушел в хоккей
Foto: PantherMedia/Scanpix

Известный в прошлом белорусский нападающий Виталий Кутузов, дисквалифицированный за участие в договорных матчах на 3,5 года, решил сменить вид спорта и заняться хоккеем, сообщает By.tribuna.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Экс-форвард сборной Беларуси был отлучен от футбола Федерацией футбола Италии прошлым летом на срок 3,5 года. Кутузов оказался в числе 20 футболистов, замешанных в деле по организации "договорняков" клуба "Бари", проигранных командой в 2008 и 2009 гг. Позже ФИФА расширила санкции на оштрафованных игроков, запретив им в указанный дисквалификацией срок выступать на профессиональном уровне не только в Италии, но и в любой другой стране.

В общем, 33-летний белорус решил заняться хоккеем и теперь защищает ворота любительской итальянской команды "Сесто Сан-Джованни" (см. видео ниже).

Виталий Кутузов в 2001 году перебрался в Италию и выступал там за разные клубы ("Милан", "Сампдория", "Пиза", "Авеллионо", "Бари", "Парма") на протяжении 11 лет. За сборную Беларуси провел 52 игры и забил 13 мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ФИФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form