Для Ferrari издали одну из самых дорогих книг на планете
Foto: Ferrari

Первый экземпляр одной из самых дорогих в мире книг, изданной британской компанией "Кракен Опус" для итальянского автопроизводителя Ferrari был продан в Шри-Ланке

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Труд с обложкой в традиционном для концерна красном цвете и логотипом, инкрустированном бриллиантами, стоит 155 тысяч фунтов стерлингов и поступит в продажу в количестве 20 экземпляров в каждой стране мира.

Книга обойдется покупателю на 10 тыс фунтов стерлингов дороже, чем самая дешевая машина от Ferrari, и будет содержать информацию обо всех автомобилях "Скудерии" и пилотах, когда-то ими управляющих.

Более демократичные версии, а их всего три, доступны по цене от 4 тысяч фунтов стерлингов и рассчитаны в количестве всего один экземпляр на одну страну. По содержимому все версии одинаковые.

Как обещает Ferrari, каждый 852-страничный экземпляр будет подписан всеми живущими чемпионами мира в классе гонок "Формулы-1". Весит книга около 37 килограммов, содержит 200 тысяч слов и больше 2 тысяч иллюстраций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form