Для улучшения старта Болт будет тренироваться с гепардом
Foto: AFP/Scanpix

Чтобы лучше натренировать прохождение стартового отрезка
быстрейший человек планеты Усэйн Болт в интервью агентству "Весь спорт" заявил, что намерен для этого привлечь гепарда — самое быстрое животное на земле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После окончания нынешнего сезона, Болт уже точно знает, что он не самое быстрое существо на планете. Обратив внимание на быстрый страт гепарда, рекордсмен мира теперь думает использовать это животное в качестве спарринг-партнера и натренировать стартовый отрезок. "Буду работать над своим слабым местом", — смеясь, сказал Усэйн Болт.

Следующий сезон трехкратный олимпийский чемпион планирует пропустить и бегать "просто для себя, на результат, без всякого давления". А еще посоветовал не прибегать к его диете, основанной на любви к фаст-фуду. Известно, что Болт рекламирует наггетсы из "Макдональдса".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form