Дочь Олега Знарка Алиса вышла замуж за хоккеиста Артемия Панарина
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Нападающий сборной России и клуба "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин женился на Алисе Знарок - дочери Олега Знарка. Эту информацию Алиса Знарок обнародовала через инстаграм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы уже расписались. Свадьба будет, когда обстановка в мире станет спокойнее и мы сможем увидеть всех наших друзей", – написала Алиса в "сториз" инстаграма.

28-летний Панарин сделал предложение дочери главного тренера "Спартака" Олега Знарка в мае. Отношения у пары начались весной 2016 года.

Панарин является обладателем Кубка Гагарина (КХЛ), серебряным призером Чемпионата мира, обладателем титула "Колдер Трофи" (2016). В 2020 году он вошел в первую символическую сборную всех звёзд НХЛ. Перед началом сезона-2019 в НХЛ Панарин заключил контракт с "Нью-Йорк Рейнджерс" на семь лет на общую сумму в 81,5 миллионов долларов, став таким образом самым высокооплачиваемым российским хоккеистом.

Отец Алисы Знарок Олег Знарок на протяжении многих лет был лидером рижского "Динамо" и сборной Латвии, затем тренировал сборную Латвии, клубы КХЛ и сборную России, с который выиграл Чемпионат мира (2014) и Олимпийские игры (2018).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алиса Знарок Артемий Панарин Олег Знарок
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form