"Дома так будешь, с женой!" Емельяненко дал "леща" ученику на мастер-классе
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Российский боец Александр Емельяненко прописал "леща" своему ученику на мастер-классе в московском фитнес-клубе Ohana Fitness. Спортсмен не заценил юмор спарринг-партнера и его захват. В результате ученик получил подзатыльник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На мастер-классе Емельяненко объяснял, как уйти от захвата за шею. Боец выбрал из толпы турагента Сергея Демидова, который больше остальных подходил ему по габаритам.

После того, как боец пронес своего спарринг-партнера на шее, Сергей сказал "Ну ты лось!", намекая на мощь Александра. Емельяненко не понравилась шутка, но он сдержался, однако инцидент получил продолжение.

Во время спарринга Емельяненко не понравилось, что ученик слишком сильно потянул его за шею. "Ты не виси... Не надо так говорить, хорошо? Дома так будешь, с женой", — сказал Емельяненко и прописал Демидову "леща".

View this post on Instagram

🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

A post shared by Основатель REDFURYMMA (@redfurymma_official) on Feb 24, 2019 at 3:08am PST

После случившегося на Емельяненко обрушился целый шквал критики, причем неодобрительные комментарии в соцсетях оставляли не только простые болельщики. Боец АСА Вячеслав Василевский назвал поступок спортсмена позором.

"Применять силу на слабых — это раз. И второе — люди пришли к тебе на мастер-класс, чтобы чему-то поучиться, скорее всего, еще и деньги заплатили, а ты их подзатыльниками воспитываешь и показываешь превосходство, — цитирует Василевского Sports.ru. — После такого говорят, что боец — это недалекий человек, агрессивный, невоспитанный. Александру нужно задумываться перед тем, как совершать такие поступки".

Впрочем, парень, получивший подзатыльник, похоже, не обиделся. "Я тоже хорош был, пошутил, когда Александр меня шеей поднял. Все, кто меня знает, привыкли к моему юмору, но вот здесь, конечно, неудачно получилось, косяк. А в целом, мелочь. Непонятно, зачем столько внимания. Всем спорта и спокойствия", — написал Демидов у себя в Instagram.

View this post on Instagram

Развирусили СМИ видос с мелким инцидентом. Его спецом не выкладываю, ибо #измухислона. Но, видимо, стоит объяснить. По факту, я тоже хорош был, пошутил, когда @alexemelyanenko меня шеей поднял. Все, кто меня знает, знают и привыкли к моему юмору, но вот здесь, конечно, неудачно получилось, косяк.... А в целом, мелочь, непонятно, зачем столько внимания. Не ведитесь на всякую ерунду. Кстати, треня отличная была. Всем спорта и спокойствия) и путешествий 😉, как без этого

A post shared by Сергей Демидов, турагент (@slonis4e) on Feb 24, 2019 at 11:05am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form