Домрачева служит в КГБ в звании старшего лейтенанта
Foto: Reuters/Scanpix

На сайте белорусского физкультурно-спортивного сообщества "Динамо" (dynamo.bу) сообщается о том, что самая известная биатлонистка страны Дарья Домрачева "проходит службу в следственном комитете КГБ Республика Беларусь" в звании старшего лейтенанта.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее информации о воинском звании трехкратной олимпийской чемпионки в иерархии Комитета государственной безопасности не была в широком доступе.

Во второй половине дня информация о Дарье Домрачевой на сайте Белорусского физкультурно-спортивного общества "Динамо" была удалена. Издание "Наша ніва" попыталось узнать у БФСО "Динамо", почему это произошло и получило ответ.

"Потому что информация не обновлена, устарела. На сегодняшний день Дарья Домрачева не является членом спортивной команды КГБ", — сообщил начальник отдела информации и общественных связей "Динамо" Сергей Шевченко.

Дарья Домрачева является трехкратной олимпийской чемпионкой Игр-2014 в Сочи, двукратной чемпионкой мира (2012, 2013), обладательницей Кубка мира-2014/15.

Сезон-2015/16 решила пропустить из-за болезни (мононуклеоза), а в апреле этого года стало известно, что Дарья беременна от известного норвежского биатлониста Оле-Эйнара Бьорндалена. Появление первенца титулованных родителей ожидается в октябре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form