Дон Кинг попытался пронести на борт самолета боеприпасы
Foto: stock.xchng

Известный боксерский промоутер Дон Кинг был задержан в аэропорту Кливленда, штат Огайо, из-за боеприпасов в его ручной клади. Об этом сообщает Associated Press.

79-летнего функционера задержали вечером в воскресенье, 12 декабря, во время прохождения досмотра перед вылетом. По информации Управления безопасности на транспорте, в сумке, которую Кинг собирался пронести в самолет, находились патроны, в том числе, повышенной мощности.

Боеприпасы у Кинга изъяли, после чего промоутеру позволили продолжить путешествие. По некоторым данным, после инцидента он отправился во Флориду.

Между тем журналистам пока не удалось получить комментариев от самого Кинга. Как передают местные СМИ, в Кливленд Дон Кинг прилетел на похороны жены, которая 9 декабря скончалась от рака.

Дон Кинг с 1970-х годов считается одним из самых влиятельных промоутеров в боксе. В разное время его протеже становились Леннокс Льюис, Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Рой Джонс и другие известные боксеры

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form