Самый знаменитый боксерский промоутер Дон Кинг во время общей аудиенции 21 марта на площади Святого Петра в Ватикане вречил Папе Римскому Бенедикту XVI чемпионские пояса сразу по трем версиям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Кинга, в Ватикане он оказался рядом с Папой Римским благодаря одному из своих боксеров — чемпиону в среднем весе итальянца Луки Месси. Его родной брат является священником и служит в Ватикане.

Сам Дон Кинг является баптистом, а не католиком, но перед аудиенцией промоутер заявил, что не делает особого различия между религиями и вручил понтифику чемпионские пояса всех трех самых престижных версий профессионального бокса — WBС, IBF и WBA, сообщает сайт Seconds Out. "Я сделал ему этот подарок, потому что Папа постоянно борется за Христа, мир и любовь во всем мире, а также попросил его помолиться за моих боксеров, мою жену, президента США и его супругу, за наши войска и всех солдат, которые сражаются за мир".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form