Драки "5 на 5" перекинулись на финскую лигу
Foto: Kadrs no video

В матче SM-лиги чемпионата Финляндии по хоккею между "Пеликанс" и столичного ХИФК (3:6) команды на двоих набрали 465 минут штрафа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В концовке третьего периода возникло сразу несколько массовых драк. В результате по семь игроков с каждой стороны были удалены до конца матча. Также дисциплинарные штрафы получили главные тренеры Петри Матикайнен (ХИФК) и Кай Суйкканен ("Пеликанс"), , сообщает Sports.ru.

В другом матче SM-лиги "СайПа" на своей площадке уступила лидеру "КалПа". За "СайПа" выступает латвийский хоккеист Роберт Екимов и пока его клуб занимает последнее место — 14-е (23 очка в 25 матчах). "Пеликанс" — 3-й, ХИФК — восьмой. В плей-офф выходят десять команд.

Как сообщалось, 26 ноября в чемпионате КХЛ матч "Витязь" — "Трактор" (1:5) также завершился массовой дракой. В итоге чеховцы набрали 108 минут штрафа, а челябинцы — 40.

Драка между Пеликанс и ХИФК

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form