Два футболиста одного из лучших клубов Словении погибли в ДТП
Foto: LETA

В автомобильной катастрофе в Словении погибли два игрока молодежного состава одного из лучших футбольных клубов страны "Марибор", сообщает Vecer.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ДТП произошло на окраине Марибора. Автомобиль с четырьмя футболистами местной команды врезался в светофор. За рулем находился 20-летний защитник Дамьян Марьянович, который погиб на месте. От полученных травм также скончался его ровесник — нападающий Зоран Баляк. 19-летний голкипер Любомир Моравац госпитализирован в тяжелом состоянии. Меньше всех пострадал 19-летний защитник Жига Липушчек, сидевший на переднем пассажирском сиденье. Он получил незначительные травмы.

Игроки ехали с тренировки. По предварительной информации, водитель автомобиля превысил допустимую скорость и не справился с управлением. Как сообщают представители полиции, все четверо были пристегнуты ремнями безопасности.

В четверг "Марибору" предстоит ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Абердина". Шотландский клуб уже принес сопернику свои соболезнования.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form