Две олимпийские чемпионки сыграли однополую свадьбу
Foto: twitter.com/mduggan10

Капитан женской сборной США по хоккею Меган Дагган узаконила отношения с канадской хоккеисткой Джиллиан Эппс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Церемония бракосочетания состоялась в городе Паунал, который находится в штате Мэн, в США. "Самый невероятный день всей моей жизни", — написала 30-летняя Дагган у себя в Twitter.

Американская хоккеистка прикрепила к посту три фотографии, на которых она и Эппс запечатлены в белых свадебных платьях.

Дагган — олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018. Ее 34-летняя супруга завоевала золото на Олимпиадах в 2006, 2010 и 2014 годах. В 2015 году она завершила выступления за сборную Канады.

Как известно, сборные Канады и США доминируют в женском хоккее на всех крупных международных турнирах. Команды шесть раз подряд играли в финале Олимпийских игр после появления женского хоккея в олимпийской программе в 1998 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form