Две российские теннисистки отказались играть в Нью-Йорке
Foto: AFP/Scanpix

Сразу две российские теннисистки снялись с Открытого чемпионата США, стартующего 27 августа. Речь идет о чемпионке US Open-2004 Светлане Кузнецовой, которая не успела восстановиться после травмы, и финалистке этого турнира позапрошлого сезона Вере Звонаревой. Причина отказа Звонаревой — вирусное заболевание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это уже второй крупный турнир, который Вера Звонарева пропускает в этом сезоне — до этого из-за травмы плеча она была вынуждена пропустить Roland Garros.

Также стало известно, что из-за травмы запястья US Open-2012 пропустит прошлогодняя четвертьфиналистка итальянка Флавия Пеннетта.

На данный момент 27-летняя Звонарева занимает 16-е место в рейтинге WTA, 30-летняя Пеннетта — 18-е, а 27-летняя Кузнецова — 48-е. В начале этого сезона Звонарева и Кузнецова стали чемпонками Australian Open в парном разряде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вера Звонарева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form