Двойник Неймара получал от женщин интимные фото, а затем шантажировал
Foto: AP/Scanpix

Полиция Бразилии арестовала Карлоса Антонио Родригеса, который, выдавая себя за знаменитого футболиста национальной сборной Неймара, получал от женщин интимные фото и видео, а затем шантажировал их, сообщает The Mirror.

Одна из жертв, не захотевшая раскрывать своего имени, рассказала, что была приглашена на вечеринку бразильца в испанской Барселоне. Когда преступник связался с ней, она была уверена, что это известный футболист.

Мужчина обещал, что сможет организовать для нее фотосессии в популярных журналах и участие в реалити-шоу в обмен на интимные фотографии и видео.

После того как Родригес начал ее шантажировать, девушка обратилась в полицию. Правоохранительные органы отследили преступника, который общался с жертвами из интернет-кафе в бразильском штате Минас-Жерайс.

Source

NEWSRU.com

Tags

Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form