Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева ждет второго ребенка
Foto: Sputnik/Scanpix

Российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинабева снова станет мамой. О ее второй беременности рассказала генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем Twitter Канделаки сначала написала, что второй ребенок появился в семье шахматиста Сергея Карякина. Потом Тина решила по секрету всему свету рассказать о беременности Исинбаевой.

Первый ребенок Елены Исинбаевой и копьеметателя Никиты Петинова появился на свет в июне 2014 года. Девочку назвали Евой. В конце года счастливые родители сыграли свадьбу.

Исинбаева выиграла золото на Олимпийских играх 2004 года в Афинах и в 2008 году в Пекине, на Играх 2012 года в Лондоне заняла третье место, а в 2016 году не смогла принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за отстранения всей сборной России по легкой атлетике из-за допингового скандала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Twitter Елена Исинбаева Рио-де-Жанейро Тина Канделаки
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form