AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Форварды "Кливленд Кавальерс" и "Лос-Анджелес Лейкерс" ЛеБрон Джеймс и Поу Газоль признаны игроками прошедшей недели в Восточной и Западной конференциях соответственно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЛеБрон Джеймс помог "Кливленду" одержать две победы в трёх матчах, а сам набирал в них по 33,7 очка, отдавал 9 передач и совершал 8 подборов. В матче против "Торонто" (3 февраля) Джеймс стал превысил рубеж в 12 000 очков и стал по этому показателю самым молодым игроком в истории лиги.

Газоль в свою очередь помог "Лейкерс" удачно провести выезд по восточному побережью, в ходе которой его клуб достиг стопроцентного результата - четыре победы из четырех возможных. Испанский баскетболист набирал в этих матчах в среднем по 26 очков и делал 13,8 подбора.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form