Джеррард принял решение покинуть "Ливерпуль"
Foto: AFP/Scanpix

Официальный сайт английского футбольного клуба "Ливерпуль" опубликовал заявление своего 34-летнего капитана Стивена Джеррарда об уходе из клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ставший живой легендой мерсисайдской команды Джеррард заявил: "Это самое трудное решение в моей жизни. И я, и моя семья вымучивали его на протяжении долгого времени. Я объявляю об уходе сейчас, чтобы тренеру и команде не приходилось отвлекаться на различные пересуды о моем будущем. "Ливерпуль — огромная часть моей жизни и тяжело сказать "Пока!". Но я чувствую, что так будет лучше для всех сторон. Речь идет о моей семье и о клубе.

Я продолжу карьеру. Пока не могу сказать, где именно. Но я не стану играть за конкурентов "Ливерпуля" и выходить на поле против своей бывшей команды. Надеюсь, однажды смогу вернуться сюда и снова служить клубу в любом качестве.

Я благодарен Брендану (тренер команды Брендан Роджерс — Прим.) и владельцам за то, как они приняли мое решение, а также партнерам и персоналу за помощь и поддержку. Для меня было честью представлять болельщиков "Ливерпуля" в качестве игрока и капитана".

Стивен Джеррард является единственным футболистом в мире, забивавшим в финале четырех турниров: Кубка Англии, Кубка английской Лиги, Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.
Помимо упомянутых турниров с "Ливерпулем" Джеррард побеждал также дважды в Суперкубке Англии и Суперкубке Европы, но ни разу так и не выиграл чемпионат Англии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ливерпуль Стивен Джеррард УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form