Джокович и Маррей на старте Итогового турнира одержали победы
Foto: AP/Scanpix

В Лондоне стартовал Итоговый турнир года чемпионата АТР. Новый лидер мирового рейтинга британец Энди Маррей и серб Новак Джокович одержали победы.

Чтобы вернуть звание первой ракетки мира Джоковичу надо в Лондоне одержать на одну победу больше, чем Маррею. И Новак стартовал с выигрыша в трех партиях у австрийца Доминика Тима — 6:7 (10-12), 6:0, 6:2. В другом поединке подгруппы В канадец Милош Раонич в двух сетах обыграл француза Гаэля Монфиса — 6:3, 6:4. Сегодня Раоничу предстоит матч с Джоковичем.

Маррей также начал свой первый турнир в качестве лидера мирового тенниса с победы. В первом туре он без особых проблем за полтора часа одолел хорвата Марина Чилича — 6:3, 6:2. Энди трижды подал навылет, допустил четыре двойные ошибки и реализовал четыре из пяти брейк-пойнтов.

Во втором матче группы А Итогового чемпионата ATP в Лондоне японец Кей Нисикори всего за 1 час 8 минут разгромил победителя US Open-2016 швейцарца Станисласа Вавринку — 6:2, 6:3.

Tags

ATP US Open Новак Джокович Энди Маррей
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form