AFP/Scanpix

Прошлогодний победитель Australian Open и третья ракетка мира серб Новак Джокович снялся с Открытого чемпионата Австралии из-за теплового удара. Сегодня он не смог завершить четвертьфинал против американца Энди Роддика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джокович выиграл первую партию матча с Роддиком на тай-брейке - 7:6 (7-3), но затем уступил два следующих сета - 4:6, 2:6. В третьем сете сербский теннисист неоднократно просил помощи медиков, а в четвертом при счете 2:1 в пользу Роддика отказался продолжать борьбу.

Таким образом, в этом году Australian Open получит нового победителя, а Роддик уже в четвертый раз в своей карьере вышел в полуфинал этого турнира «Большого шлема». Далее его ожидает победитель пары Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина) - Роже Федерер (Швейцария).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form