AFP/Scanpix

Чемпион Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) по теннису, Новак Джокович, не примет участия в одиночных встречах матча 1/8 финала Кубка Дэвиса между сборными Сербии и Россия, сообщает официальный сайт турнира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первом партии против Михаила Южного которая уже началась Джоковича заменил Ненад Жимонжич. Третья ракетка мира на данный момент собирается принять участие только в субботней парной встрече, и в воскресенье в одиночке также не сыграет.

Таким образом, в пятницу после встречи Южный — Жимонжич на корт выйдут Николай Давыденко и Виктор Троички, а в субботу в паре сыграют: Марат Сафин/Дмитрий Турсунов — Джокович/Жимонжич. На воскресенье запланированы поединки Давыденко — Жимонжич и Южный — Троички.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form