Джокович снялся с финала в Абу-Даби, Надаль реабилитировался
Foto: Reuters/Scanpix

Лидер мирового рейтинга сербский теннисист Новак Джокович отказался сегодня от финального матча на выставочном турнире Mubadala World Tennis Championship в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает официальный сайт АТР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Джокович снялся с финала из-за проблем со здоровьем. Новак простудился и у него поднялась температура. Теннисист принес извинения всем болельщикам и поздравил с досрочной победой британца Энди Маррея, который должен был стать его соперником в финале.

В матче за третье место испанец Рафаэль Надаль сломил сопротивление швейцарца Стэна Вавринки — 7:6 (9-7), 6:3. Этим третий номер мирового рейтинга реабилитировался за вчерашнее крупное поражения от Маррея, когда испанец сумел взять в матче только два гейма.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новак Джокович ОАЭ Рафаэль Надаль Станислас Вавринка Теннис Энди Маррей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form