Единственный игрок сборной Латвии, остававшийся без клуба, наконец-то его нашел
Foto: F64

Форвард сборной Латвии по баскетболу Роланд Фрейманис накануне старта чемпионата Европы наконец-то нашел новую команду, в которой начнет новый сезон-2013/14.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О своем новом клубе Фрейманис сообщил в твиттере, а стал им "Химик" из украинского города Южный, где главным тренером работает латвийский специалист Карлис Муйжниекс.

Прошлый сезон Фрейманис провел в Италии (серия А), где защищал цвета клуба "Монтегранаро". В конкуренции 16 команд дружина Фрейманиса заняла 13-е место, а у латвийского игрока среднее игровое время составляло около 13 минут, за которые он набирал 5,6 очка и делал 3 подбора.

"Химик" из Южного финишировал в регулярном чемпионате Украины-2012/13 четвертым, а в плей-офф выбыл из борьбы уже в первом круге.

Помимо Муйжниекса и Фрейманиса, с ведущим украинским клубом "Будивельник" работает наставник сборной Латвии Айнар Багатскис. Кроме того, теперь в киевском клубе будут играть еще два латвийских легионера Янис Стрелниекс и Рихард Куксикс.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Айнар Багатскис Рихард Куксикс Янис Стрелниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form