Единственным зрителем матча "Зенит" — ЦСКА был Боярский
Foto: RIA Novosti/Scanpix

На матче чемпионата России по футболу "Зенит" — ЦСКА (1:1), который решением КДК РФС проводился без зрителей, единственным человеком на пустых трибунах питерского стадиона "Петровский" оказался популярный актер Михаил Боярский. Как выяснилось, известный болельщик "Зенита" присутствовал на игре на законных основаниях — в качестве общественного наблюдателя.

После игры Боярский продемонстрировал документ, свидетельствующий о том, что актер присутствовал на матче в качестве общественного наблюдателя, пишет "Спорт-Экспресс". До матча гендиректор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что армейцы не будут подавать потест в РФС из-за присутствия Боярского на матче.

По словам Боярского, футбол без зрителей напомнил ему немое кино. "Я знаю много хороших немых фильмов и получаю от них огромное удовольствие. Правда, это не значит, что так должно быть всегда. Харакири после "Зенит" — ЦСКА я себе делать не собираюсь! Ощущения от матча меня не разочаровали", — заявил он.


Боярский заметил, что такая профилактика полезная для российского футбола. "Чем разнообразнее атмосфера, которая происходит на матчах, тем больше опыта. Игра была чрезвычайно интересной! Я бы сравнил ее с шахматной партией, где лишний шум только отвлекает.

Думаете, футболисты бегают только благодаря крикам болельщиков? Ничего подобного! Конечно, зрители нужны на стадионе, но нужны здоровые, адекватные, а не больные! Сочувствующий, переживающий, радующийся, а не выпячивающий себя на стадионе, лишь бы его все заметили", — сказал известный актер.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Михаил Боярский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form