Экс-чемпион мира по боксу избил шестерых грабителей
Foto: Publicitātes foto

Британский боксер-профессионал пакистанского происхождения, бывший чемпион мира в легкой весовой категории Амир Хан избил шестерых уличных грабителей, попытавшихся угнать его машину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел в Болтоне, когда Амир со своим братом Харуном, тоже профессиональным боксером, возвращались из ночного клуба и садились в автомобиль Range Rover.

Внезапно дорогу им преградила машина, из которой вышли шестеро мужчин и попытались завладеть автомобилем стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов.

Как уточняет газета The Sun, один из них ударил Амира по лицу, но был нокаутирован. Остальные также попытались затеять драку, но Амир и Харун дали отпор, и уложили на землю всех пятерых.

По свидетельству очевидцев, братья Ханы действовали в рамках допустимой самообороны. На место происшествия была вызвана полиция, но заявлений писать никто не стал, уточняет ИТАР-ТАСС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Range Rover
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form