Экс-форвард "Авангарда" попался на перевозке 1 кг кокаина
Foto: VID

Бывший нападающий хоккейного клуба "Авангард" (Омск) Денис Поченков был арестован за перевозку наркотиков, сообщает lifenews.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Екатеринбурге с крупной партией наркотиков поймали бывшего нападающего омского "Авангарда" Дениса Поченкова. Сотрудники УФСКН по Свердловской области на 10-м километре Московского шоссе остановили такси "Тойота" с двумя пассажирами 32 и 37 лет, находящимися в состоянии наркотического опьянения. В сумке, принадлежащей экс-хоккеисту был найден почти один килограмм кокаина (915,15 граммов).

32-летний Поченков провел за "Авангард" один матч в сезоне-1996/97 и 76 матчей за екатеринбургское "Динамо-Энергию". Закончив карьеру в 2003 году из-за травмы, Денис пошел по наклонной. Он уже был ранее осужден условно за мошенничество, но сейчас Поченкову грозит более серьезное наказание. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере", за которое ему грозит от 8 до 20 лет тюрьмы.

Задержание Поченкова

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form