Владелец клуба НБА "Лос-Анджелес Клипперс" Стив Балмер заставит своих игроков отказаться от использования устройств Apple. О таком желании бывшего гендиректора Microsoft сообщает The Sporting News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Большинство сотрудников команды пользуются устройствами Windows, однако есть и приверженцы других фирм. Будем избавляться от iPad, но во время межсезонья", — сказал Балмер.

В августе 2014 года Балмер покинул пост главы Microsoft, где проработал 34 года, но при этом оставил у себя пакет акций компании (владеет около 4 процентами на сумму $ 15,7 млрд.). А "Клипперс" приобрел у бизнесмена Дональда Стерлинга за 2 миллиарда долларов. Последний был вынужден продать клуб после скандала с расистскими высказываниями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Apple iPad Microsoft Windows НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form