Экс-первая ракетка мира из России объявит о завершении карьеры
Foto: Reuters/Scanpix

Трехкратная финалистка турниров "Большого шлема" и экс-первая ракетка мира Динара Сафина собирается завершить карьеру, собщает французское издание L’Equipe.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Российская теннисистка Динара Сафина, которой 27 апреля исполнилось 28 лет, собирается официально объявить о завершении карьеры во время турнира в Мадриде, который завершается на этой неделе. В столицу Испании она прибудет в качестве почетного гостя и примет участие в церемонии награждения победителей.

Пик выступлений Динары Сафиной пришелся на 2008-2009 года, а в апреле 2009-го она стала первой ракеткой мира. Однако хроническая травма спины поставила крест на ее успехах. За свою карьеру российская теннисистка трижды доходила до финала турниров "Большого шлема", а также выиграла 12 титулов в серии WTA. Является вице-чемпионкой пекинской Олимпиады-2008.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA Динара Сафина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form