Экс-первая ракетка мира во время карантина задумалась о завершении карьеры
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Бывшая первая ракетка мира немка Анжелика Кербер, которая трижды становилась победительницей турниров Большого шлема, не исключает скорого завершения профессиональной карьеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Во время карантина мне было о чем подумать. Возможно, научилась ценить жизнь вне тенниса. Мысли о завершении карьеры есть, но я полностью доверяю своим ощущениям, сердцу. Буду продолжать выступать, пока получаю удовольствие от игры.

Сейчас готовлюсь к новому сезону и с нетерпением жду Открытого чемпионата Австралии. Тем не менее отчетливо понимаю, что однажды наступит момент, когда нужно будет уйти из спорта. Вся эта история с ограничениями и отсутствием зрителей на матчах отнимает многое из того, что мне нравится в теннисе.

Станет ли следующий сезон у меня последним? Не готова ответить на такой вопрос. Пока отбросила эту мысль, но если она уже появилась, то избавиться от нее не получится", - приводит слова Кербер Zeit Online.

2020 год 32-летняя Анжелика, выигрывавшая Открытый чемпионат Австралии-2016, Открытый чемпионат США-2016 и Уимблдон-2018, завершила на 25-й строчке рейтинга WTA.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

WTA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form