Экс-пилот "Формулы" попал в серьезную аварию на гонке в Бразилии (ВИДЕО)
Foto: AP/Scanpix

Австралийский пилот Марк Уэббер, на протяжении 12 сезонов выступавший в "Формуле-1", не получил серьезных травм, несмотря на серьезную аварию во время финального этапа чемпионата мира по гонкам на выносливость WEC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уэббер, сидящий за рулем "Порше", а также гонщик "Феррари" Маттео Крессони врезались на высокой скорости в бетонную стену во время соревнований "Шесть часов Сан-Паулу", которые прошли в воскресенье в Бразилии.

Вскоре команда "Порше" сообщила, что с Марком "все нормально" после случившегося инцидента. Отмечается, что австралийский пилот, покидавший трассу на носилках, показал характерный жест "большие пальцы вверх".

Уэббер был доставлен в больницу для более углубленного обследования, а вот Крессони врачи сразу осмотрели на обочине трассы и пришли к выводам, что с ним все в порядке.

Причины аварии пока точно не определены — в поле зрения телекамер попал лишь вылет с трассы и удар о защитный барьер 9видео см.ниже).

Марк Уэббер завершил карьеру в "Формуле-1" в прошлом году, закончив сезон на третьем месте в личном зачете пилотов. Последние семь лет он был гонщиком "конюшни" "Ред Булл".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Марк Уэббер Ред Булл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form