Экс-рижанин забрасывает за "Спартак", а Даугавиньш — за "Динамо"
Foto: F64

В Москве проходит предсезонный турнир по хоккею имени Аркадия Чернышева с участием четырех команд КХЛ. В первом туре московское "Динамо" в овертайме уступило одноклубникам из Минска — 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В составе москвичей одну из шайб забросил Каспар Даугавиньш. Нападающий сборной Латвии сравнял счет на 18-й минуте, после чего его команда вышла вперед (Карпов), но затем пропустила от Мелешко и Крайчека.

Как сообщалось, московское "Динамо" второй год тренирует латвийский специалист Харийс Витолиньш, а вот Олег Знарок в новом сезоне больше не будет консультировать команду.

В другом матче тура московский "Спартак" по буллитам взял верх над хабаровским "Амуром" — 3:2 (0:2, 0:0, 2:0, 0:0, 1:0). На 46-й минуте шайбу у "Спартака" забросил Чарльз Геноуэй: предыдущий сезон канадский защитник отыграл в рижском "Динамо".

Восьмой сезон чемпионата КХЛ стартует 24 августа. "Спартак" вернулся в турнир после пропуска одного сезона. Основу команды составили игроки и тренерский штаб подмосковного "Атланта", которого больше нет в лиге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каспар Даугавиньш КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form