Foto: uefa.com
Foto: Klaudio Ranjēri

Клаудио Раньери, известный по работе с лондонским "Челси" и "Пармой", назначен новым главным тренером "Старой Синьоры", сообщает официальный сайт "бьянконери".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Поначалу приход Раньери ожидался в английский "Манчестер Сити", но после того, как "Ювентусу" отказал Марчело Липпи боссы "Старой Синьоры" повернули свой взор к Раньери. Последним местом работы нового главного тренера "Юве" была "Парма", куда он пришел в феврале этого года. Специалисту удалось наладить игру команды и сохранить ей прописку в Серии А (12-е итоговое место из 20-ти).

"Ювентус", напомним, в этом сезоне возглавлял Дидье Дешам. "Бьонконери", переведеннные накануне чемпионата-2006/07 из-за скандала в итальянском футболе в Серию В, добились по итогам первенства права вернуться в элиту.

Котракт с Раньери "Ювентус" заключил до три года — до 30 июня 2010 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form