Publicitātes foto

Тренер молодежной сборной России по футболу Сергей Кирьяков заявил, что осенью начнет обучение в Высшей школе тренеров (ВШТ), где собирается получить лицензию класса Pro, Rusfootball.info.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сергей Кирьяков в 2006 году полсезона возглавлял даугавпилсский "Диттон" после ухода Сергея Юрана, а в 2008-м работал с клубом второй российской лиги (зона "Центр") "Русичи". Сейчас он входит в тренерский штаб молодежной сборной России.

"В любом другом деле, существуют определенные правила, которые необходимо соблюдать. Если тренеру необходима лицензия класса Pro, то ее необходимо получить, — отметил Кирьяков. — В создаваемой для этого группе собраны футболисты, которые имеют не только большой опыт выступления в ведущих российских клубах, но и поигравшие за рубежом. Точный состав группы сейчас не назову, но одну фамилию вы уже знаете, это Валерий Карпин. А вообще планируется, что будет около десяти человек. Планируется, что уже к концу 2010 года мы завершим обучение и получим лицензии".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form