Foto: HK "Rīga 2000"

Теперь уже точно бывший тренер ведущего латвийского хоккейного клуба "Рига-2000" Юлиус Шуплер нашел новое место применения своим силам. Федерация хоккея Словакии предложила специалисту возглавить национальную сборную страны. Шуплер ответил согласием.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Официально Шуплер будет утвержден в должности в самое ближайшее время, сообщает Нokej.sk. В "Риге-2000" словак отработал два сезона, в течении которых клуб дважды выигрывал чемпионат страны, занял второе место в розыгрыше Континентального Кубка, а также стал третьим в Открытом чемпионата Беларуси.

Со сборной Словакии Юлиусу Шуплеру уже доводилось работать. Было это в 90-ых годах, когда специалист возглавлял ее на протяжении четырех лет.

Что же касается "Риги-2000", то теперь команду будет возглавлять Нормунд Сейейс, работавший помощником Шуплера два последних года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form