Экс-звезда НБА подтирается 100-долларовыми купюрами
Foto: PantherMedia/Scanpix

Известный американский баскетболист Гилберт Аренас, ныне защищающий цвета китайского клуба "Шанхай Шаркс", поднял туалетный юмор на новый уровень. Сделал он это после публикации на своей страничке в Instagram рулона бумаги из 100-долларовых купюр, пишет The Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Защитник сопроводил фотографию следующим комментарием: "Деньги не меняют людей. Людей меняет отсутствие денег. Никогда не видел, чтобы богатый человек хотел ограбить банк. А я подтираюсь 100-долларовыми купюрами в туалете".

Примечательно, что 31-летний баскетболист не провел ни одного матча в прошлом сезоне, однако заработал $ 20 миллионов долларов. По этому показателю он уступил только двум звездам НБА — Коби Брайанту ($ 30 млн.) и Дирку Новицки ($ 23 млн.).

Ранее подобную выходку позволил себе футболист "Вест Бромвича" Лиам Риджвелл, чем до глубины души оскорбил поклонников этого английского клуба. В Сеть просочилась фотография, на которой лидер "дроздов" запечатлен со спущенными штанами и пачками 20-фунтовых купюр вместо туалетной бумаги.

Сам игрок заявил, что фото постановочное и является всего лишь "безобидной шуткой". Впрочем, эти пояснения не нашли понимания у многих жителей Западного Мидлэндса, где базируется команда. Недельная зарплата Риджвела равна среднегодовому заработку в этом регионе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дирк Новицки Коби Брайант НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form